Löschen

Löschen

Bewerber löschen Sie in der Übersicht unter BewerbungBewerber über das Löschen-Icon.

Diese Aktion steht den Rollen Administrator und Personal zur Verfügung.

Nach Abschluss eines Bewerbungsverfahrens sollten Sie die Bewerberdaten wieder löschen. personalmarkt.online entfernt sie dabei DSGVO-konform — also rückstandslos und unwiderruflich.

So löschen Sie einen Bewerber

  1. Öffnen Sie BewerbungBewerber.

  2. Klicken Sie beim gewünschten Eintrag auf das Löschen-Icon.

  3. Bestätigen Sie den Sicherheitsdialog.

Was dabei passiert

  • Vorname, Nachname und E-Mail-Adresse werden anonymisiert.

  • Alle Antworten aus dem Bewerbungsformular werden entfernt.

  • Hochgeladene Dateien und Videos werden aus dem Speicher gelöscht.

  • Alle zu dieser Bewerbung abgegebenen Bewertungen werden gelöscht.

Der Vorgang lässt sich nicht rückgängig machen. Die Daten können auch durch uns nicht wiederhergestellt werden.

Statistische Auswertungen zu Aufrufen und Verweildauer sind von Anfang an anonym und bleiben vom Löschen unberührt.


Siehe auch